您现在的位置:中国观赏石协会>> 资讯>> 专题
站内搜索:
 
2012第五届中国宿州国际灵璧石文化节
宿州含笑迎宾客,石城欢歌会嘉朋。11月8日,在举国上下共庆党的十八大胜利召开的重要时刻,第五届中国宿州国际灵璧石文化节在宿州“天下第一石城”开幕。本次活动由安徽省人民政府、国土资源部中国地质调查局、中国观赏石协会联合举办。灵璧石文化节每两年举行一次,今年已经是第五届了。本届文化节的主题为:天下第一石,美好新宿州。
中国·龙游第三届黄龙玉赏石文化博览
2012年10月26日,第三届中国·龙游黄龙玉赏石文化博览会开幕,龙游再次成为全国赏石界关注的焦点。来自全国各地的石友、石商、奇石爱好者共聚“龙城”,品石交流、切磋技艺、交易奇石。
2012首个“全国赏石日”活动报道
随着赏石文化的空前普及,赏石活动的日益多样化和规模化,赏石效益更具综合性和社会性,使得创建一个全国性的赏石节日成为观赏石爱好者的共同期盼,经广大石友提议,中国观赏石协会认真研究,将8月30日即中国观赏石协会成立之日确定为“全国赏石日”。
宋庆龄故居第二届清菊雅石文化节开幕
10月31日上午,【宋庆龄故居第二届清菊雅石文化节】在宋庆龄故居生平展示厅拉开序幕。宋庆龄故居管理中心携手北京观赏石协会、北京公园绿地协会历史名园分会共同举办【宋庆龄故居第二届清菊雅石文化节】有着特殊的意义。
2010英德英石文化节
12月31日,“2010中国英德英石文化节暨重点项目签约动工竣工仪式”在广东英德举行。主办场设在中华英石园。期间,通过英石珍品评选、英石拍卖会、英石文化论坛等系列活动。
第四届中国宿州灵壁石国际文化节
2010年10月29日上午,第四届中国宿州灵壁石国际文化节在宿州市隆重开幕。活动以“天下奇石、魅力宿州”为主题,集商贸、文化、旅游、会展于一体,多层次、多角度展示宿州历史文化和特色资源的深厚内涵
济南"齐鲁七贤文化城"第二届观赏石博览会
27日上午10点,2010中国济南齐鲁七贤文化城“第二届观赏石博览会”在齐鲁七贤文化城隆重开幕。阎立本、林同滨、杜学智及山东省和济南观赏石协会领导应邀参加了开幕式。
石家庄第七届观赏石博览会
18日,石家庄第七届观赏石博览会暨晋冀小品组合联展在华夏灯饰城广场开幕。博览会由桥东区政府和河北民间收藏协会赏石专业委员会联合山西省石文化艺术研究会联合主办。
首届东莞市森晖古玩收藏民间文化艺术节
东莞市古玩收藏民间文化艺术节于2009年12月26日在东莞市中心莞城可园路的森晖古玩城拉开帷幕。文化节期间将举行花车大巡游,古玩收藏鉴定,奇石、书画展览等活动。
2010年中国·龙岗迎新春奇石展
2009年12月26日“2010年中国·龙岗迎新春奇石展销会”在深圳隆重开幕。由龙岗街道与中国收藏家协会、中国观赏石协会联合主办,中国(深圳·龙园)观赏石交易基地承办。
品赏石·迎世博—2009中国国际赏石精品博览会
2009年10月15日,“【品赏石·迎世博】——2009中国国际赏石精品博览会”在上海浦东展览馆正式开幕。本次展会将评选在上海世博会展出的100方观赏石。
2009中国观赏石协会欧洲交流
金秋10月,寿嘉华会长率中国观赏石代表团一行应维也纳园林局、奥中友协、奥中友协华人委员会的盛情邀请,莅临享有音乐之都的维也纳参加“维也纳2009中国节”活动。
首届中国观赏石之乡(城)联谊会
2009年9月26日,来自全国13个地区的近60位中国观赏石之乡(城)的代表欢聚南京山水大酒店,共同参加首届中国观赏石之乡(城)联谊会。联谊会由中国观赏石协会主办。
总23个栏目 首页 上一页 1 2 下一页 尾页
页次:1/2页 16个栏目/页 转到第