您现在的位置:中国观赏石协会>> 资讯>> 石界花絮

宁夏女子文化产业协会举办主题活动



   作者:        来源: 发布时间:2017年03月10日打印文章

       3月8日下午,宁夏女子文化产业协会的女企业家们,在银川文化城琥石琚举办了“庆三八赏美玉”主题活动。自治区妇联领导及玉石鉴定专家莅临现场,并发表了热情洋溢的讲话。协会会员和资深玉石收藏家们在鉴赏琥石琚“宝贝”的同时,还相互交流经验,分享自己多年来对宝玉石、观赏石文化艺术传承和收藏趋势等方面的见解经历。

       今后,宁夏女子文化产业协会将在妇联及各界人士的关心指导下,更好地为各界女性搭建交流平台,打造女性时尚典范,创新观赏石、宝玉石商务仪容沟通平台;传播正能量,为宁夏聚集更多爱心和善举等方面建言献策。协会会员相信宁夏女子产业协会的成立一定会发展成为宁夏地区乃至西北地区具有影响力和凝聚力的社团组织,也将会成为贺兰山下一道靓丽的风景线。协会将以此为契机,开展形式多样的主题活动,不断扩大女性的影响力,以此促进文化产业的发展,传承中华传统文化,为宁夏经济进步贡献女性独有的力量。 


 

 

查看评论