您现在的位置:中国观赏石协会>> 资讯>> 国际交流>> 海外

北美观赏石协会2016年10月更新



   作者:        来源: 发布时间:2017年01月05日打印文章

访问www.vsana.org,来看我们最新的功能“课堂”,包括教育视频、 新的导购模块和奇石相关文章的转载。

主页:

当月赏石:黎明之地,一块来自韩国的汉江石。

课堂:关于昆山石的视频,昆山石很早就被古人欣赏,但是在西方人中知之甚少。

推荐书评:《透视配座和石头》(2016),由水、松木、石头的大师记录。

专题:韩国本土的石头(在西方面世),作者Don和Chung Ae Kruger。

新闻:2016年新加坡盆景艺石展览及大赛。

画廊:6方来自密苏里的石头添加到美国版块。8方石头添加到新的韩国版块。

总共添加30张石头的图片。

我们的Facebook: www.facebook.com/vsana.org

新添两个模块。一个是搜索界面“在网站内搜索”,在页面右下角。另一个是Facebook(脸书)的链接,在页面底部有Facebook的图标作为链接。


查看评论