您现在的位置:中国观赏石协会>> 资讯>> 国际交流>> 海外

北美观赏石协会2016年8月更新



   作者:        来源: 发布时间:2017年01月05日打印文章

这个月我们重点介绍来自美国的观赏石。

当月赏石:一块来自美国怀俄明州的造型石“冰川峡谷”。

推荐书评:Jim Greaves的《美国观赏石》(2008)。

专题:《鉴赏奇石在美国》给读者提供了美国赏石界简单的形式概况。

其他书评:《不列颠哥伦比亚的水石》,作者Bill 和Julie Hutvhinson.《水石和观赏石》,作者Melba Tucker。这两本书英文书籍添加到其他书评版块。

买石头:在华盛顿州贝灵汉的阿拉斯加石艺馆,添加到美国奇石交易区。

赏石廊:新增41方石头的图片到美国版块。

总共增加49方石头的图片。

 

我们的Facebook: www.facebook.com/vsana.org

新添两个模块。一个是搜索界面“在网站内搜索”,在页面右下角。另一个是Facebook(脸书)的链接,在页面底部有Facebook的图标作为链接。


查看评论